观致国际设计

观致国际设计,别墅/大宅/全案/设计/施工/软装,国际原创,德系精工
本站2019-06-22
观致国际设计是一家主要从事别墅/大宅/全案/设计/施工/软装的半包装修公司,公司2018年成立至今,一直以国际原创为基本的设计理念,以德系精工为标准的严格工地施工,赢得了广大业主的一致好评。
观致国际设计
观致国际设计于2019年3月31日,万达嘉华酒店三楼,联合27家材料商携手举行盛大开业仪式,并取得圆满成功。
淮安装修公司
本着“用匠心沉淀技艺,用技艺铸造品质”的经营理念和“未雨绸缪、团结协作、竭尽所能、众志成城”的企业精神和“国际原创”的设计精神及“德系精工”的施工理念致力于为广大家居住宅、大型别墅等提供个性化、定制式全新家装服务。
公司自成立以来,依托创始团队在江苏本地深耕家庭装修市场十多年的丰富经验、完美时尚新潮的设计、颇具性价比的预算报价、精良的施工工艺,优质的全程服务,致力于为广大家居住宅、园林环境、大型别墅等提供个性化、定制式全新家装服务。